Энергетики вынуждено идут на крайние меры
25.11.2022

Энергетики вынуждено идут на крайние меры

35 тысяч должников в ближайшее время получат уведомления об отключении электроэнергии.

35 тысяч должников в ближайшее время получат уведомления об отключении электроэнергии. Всего более 100 тысяч абонентов в Петербурге и Ленобласти имеют задолженность за электроэнергию перед АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» равную или превышающую 5 тысяч рублей.  

Подготовлена первая партия уведомлений об ограничении подачи электроэнергии, в ближайшее время их получат 35 тысяч абонентов–должников. Остальные кандидаты на отключение ресурса будут оповещены до конца 2022 года. От момента получения такого уведомления до фактического отключения электроэнергии на внесение платежей даётся ещё 30 дней.

Отключение электроснабжения – крайняя мера, на которую вынуждены идти энергетики. Взысканию долгов всегда предшествует уведомительная работа.
АО «Петербургская сбытовая компания» и АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» применяют комплекс предупредительных мер, в числе которых направление СМС и e-mail-уведомлений с просьбой внести оплату, живой и автоматический обзвон и пр.

Поставщик электроэнергии просит клиентов ответственно отнестись к предупреждению, оплатить имеющиеся счета за свет и войти в новый год без долгов. Внести платёж без комиссии можно всего за несколько минут – с помощью Личного кабинета ikus.pesc.ru  и мобильного приложения «ПСК/ПЭС».

Пресс-служба Петербургской сбытовой компании

 

Последние новости

В Петербурге и Ленобласти более 600 новых случаев «ковида». За сутки скончались 15 человек

В России за сутки выявили 5 918 новых случаев коронавируса, днем ранее инфекцию подтвердили у 6 088 человек.

"Она же - как кошечка". В поселке под Всеволожском из частного дома сбежала пума

Содержавшееся в неволе дикое животное напало на человека и собаку во Всеволожском районе Ленобласти.

На территории Ленобласти выявили еще 87 новых заболевших COVID-19

© Анастасия Илюшина для ЛенТВ24 Это на 13 человек меньше, чем было зафиксировано днём ранее.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *