04.04.2024

Карантин сельскохозяйственных животных на агропромышленном предприятии

На агропромышленном предприятии «Раздолье» в Приозерском районе введен карантин сельскохозяйственных животных по заболеванию узелковым дерматитом.

На агропромышленном предприятии «Раздолье» в Приозерском районе введен карантин сельскохозяйственных животных по заболеванию узелковым дерматитом. По информации госветслужбы Ленобласти, специалистами обеспечены мероприятия по предотвращению распространения и ликвидации очага болезни на территории хозяйства.

В районе усилен ветеринарный контроль животноводческих хозяйств. Организовано проведение дератизации и дезинфекции животноводческих помещений, дезакаризации животных.

Осуществляется постоянный эпизоотологический мониторинг ситуации.

Обращаем внимание на ответственность за распространение социально значимой информации, не соответствующей действительности.

#НовостиЛО #Карантин #Животные

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *