09.03.2023

Компания Swarovski объявила об уходе из России

В марте 2022 года Swarovski уже заявляла об остановке бизнеса в России и закрытии всех магазинов, но об уходе с российского рынка компания сообщила  только сейчас.

Фото: Pxhere.com

В марте 2022 года Swarovski уже заявляла об остановке бизнеса в России и закрытии всех магазинов, но об уходе с российского рынка компания сообщила  только сейчас.

Как сообщает РБК 9 марта , о планах Swarovski рассказал ее генеральный директор Алексис Назард. После начала спецоперации на Украине в феврале 2022 года компания закрыла все 12 магазинов в России и прекратила онлайн-продажи. И вот наступило время полностью уйти из страны.

"Теперь мы пришли к выводу, что не можем поддерживать наше бездействующее пребывание", — сказал Назард.

Swarovski AG — австрийская компания, выпускающая кристаллы из стекла, украшения и другие предметы с кристаллами, а также синтетическими и природными драгоценными камнями. Под этим брендом также производятся светильники. Основные производственные мощности и головной офис компании находятся в Австрии, в городе Ваттенс.

Последние новости

Заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних

Во вторник 27 февраля состоялось очередное заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних комиссии Госсовета РФ по направлению "Образование", созданной по инициативе Марии Львовой-Беловой,

Участникам СВО – бесплатные парковки в области

Сегодня областные парламентарии приняли изменения в областной закон «Об организации дорожного движения в Ленинградской области».

Управление ФНС России по Ленинградской области подготовило проект Доклада, содержащего результаты обобщения правоприменительной практики

В целях общественного обсуждения размещается проект Доклада , содержащего результаты обобщения правоприменительной практики Управления ФНС России по Ленинградской области по федеральному государственному контролю (надзор

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *