ЛОТПП приняла участие в работе 10-ой Международной конференции Ассоциации Частных Детективов

С 23 по 24 сентября в Николаевском дворце Санкт-Петербурга прошла 10 Международная конференция Ассоциации Частных Детективов, организованная International Association of Private detectives (IAPD).

С 23 по 24 сентября в Николаевском дворце Санкт-Петербурга прошла 10  Международная конференция Ассоциации Частных Детективов, организованная International Association of Private detectives (IAPD). Соорганизаторами мероприятия выступили Профсоюз «Законность и Правопорядок» и «Международная Полицейская Ассоциация» (IPA).

Представители одного из направлений услуг безопасности обсудили итоги своей деятельности и проблемы, связанные с законодательством, обменялись опытом, рассмотрели варианты международного сотрудничества, а также обретения деловых контактов с компаниями негосударственной сферы безопасности, органов госвласти и правоохранительных структур.

В работе конференции приняли участие частные детективы, представители охранных и коммерческих предприятий, информационные и поисковые агентства, полиграфологи, IT-специалисты, представители СМИ в области журналистских расследований, представители органов власти и правоохранительных органов и другие лица.

С докладом по техническим средствам, используемым для профессиональной деятельности, выступил председатель Комитета по безопасности предпринимательской деятельности Ленинградской областной ТПП Виктор Лукьянов .

В заключении конференции президент IAPD Андрей Матушкин отметил, что состоялся полезный обмен мнениями и опытом для развития и совершенствования работы.


Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *