17.04.2024

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться

Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

«Конечно. Безусловно, поддерживаем», — обозначил статс-секретарь — замглавы министерства Виктор Евтухов.

Вместе с тем Евтухов указал на необходимость обсуждать инициативу Ассоциации виноградарей и виноделов России о введении такой пошлины в размере 200%.

«200 не 200, но увеличивать пошлину можно и нужно», — уточнил он.

Ранее Online47 писал, что Латвия стала лидером среди поставщиков виски в Россию по итогам прошлого года, совершив продажи на рекордную сумму в 251,2 миллиона долларов. По оценкам специалистов, показатели прибалтийской республики выросли в 3,5 раза.

Фото: pxhere.com

Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KKSYZ Комитет по печати Ленинградской области ИНН: 7842378830 Erid:LjN8KCiuw

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *