На теплоходе музыка играла, туристов в Вологодскую область зазывала

В Кирилловском округе планируется реконструкция причала для круизных теплоходов.


В Кирилловском округе планируется реконструкция причала для круизных теплоходов.

Село Горицы Кирилловского округа находится на круизном маршруте «Москва – Санкт-Петербург», где ежегодно на двух причалах швартуются круизные теплоходы. Фактически село является водными въездными воротами в Вологодскую область и Кирилловский округ.

Во время очередной поездки, представители правительства Вологодский области выявили, что стилистика, мягко говоря, устарела. Территория не благоустроена, а на берегу стоят железные ларьки.

В планах чиновников областного правительства изменить ситуацию. Улучшить инфраструктуру и привлечь бизнес, который представит сувениры, еду, фермерские продукты и так далее. Торговля будет вестись в рамках общей концепции и в комфортных условиях. Предполагается, что на территории причала будут предоставляться разнообразные услуги. Чтобы создать благоприятное впечатление о Вологодской области среди туристов и укрепить ее репутацию как туристического направления, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Тяжелобольных заключённых начнут освобождать немедленно, но через десять дней

Фото: globallookpress.com Законопроект был инициирован Верховным судом, а подписан президентом.

Персональные данные в НКО: права, обязанности, трактовки

29 мая Комиссия по развитию институтов гражданского общества и некоммерческого сектора, взаимодействию с органами местного самоуправления,

Проблемы лесной отрасли в центре внимания областных парламентариев

Правительственный час 48-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области, которое состоялось сегодня, было посвящено мерам государственной поддержки лесопромышленного комплекса региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *