Новая линия продукции TEFAL запущена во Всеволожском районе

Сегодня член Ленинградской областной торгово-промышленной палаты - Филиал ЗАО «Группа СЕБ-Восток» - торжественно запустил новую линию производства посуды с антипригарным покрытием TEFAL для индукционных плит.

Сегодня  член Ленинградской областной торгово-промышленной палаты - Филиал ЗАО «Группа СЕБ-Восток» - торжественно запустил новую линию производства посуды с антипригарным покрытием TEFAL для индукционных плит. Производство расположено во Всеволожском районе Ленинградской области.

«Призвание Группы СЕБ – облегчать и улучшать жизнь людей по всему миру, создавая новые технологии и решения, которые задают тенденции в обществе» - сказал на открытии линии генеральный директор Группы СЕБ Олмез Огусхан .

Старший вице-президент ЛОТПП Ирина Панченко в приветственном слове отметила, что Ленинградская областная торгово-промышленная палата постоянно следит за успехами компании. «Продукцию, которую Вы производите, давно завоевала прочное место в сердцах российских потребителей. Ваш бренд – один из символов высокого качества потребительских товаров, а ваше производство – реальное доказательство, того, что в России могут создаваться продукты мирового уровня» - добавила она.

Директор Филиала ЗАО «Группа СЕБ-Восток» Виктория Гуринович отметила, что с этого дня самые передовые технологии для приготовления пищи – уже в Ленинградской области, на этом заводе.

Завершилось мероприятие демонстрацией новой продукции.


Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *