Приставы за неделю лишили должников в Сланцах 2 миллиона рублей

Фото: Pixabay.com Сумму с шестью нулями вернули судебные приставы из кошельков жителей Сланцевского района.

Фото: Pixabay.com

Сумму с шестью нулями вернули судебные приставы из кошельков жителей Сланцевского района. Четверть заплатили те, кто влез в кредит.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП по Ленобласти 2 октября, за прошлую неделю судебные приставы-исполнители Сланцевского района взыскали более 2 миллионов рублей задолженности.

Отмечается, что 539 тысяч рублей из общей суммы составляют долги по кредитам. Вместе с этим, приставы предупредили 184 человека о том, что спишут средства в счет задолженности с их счетов. Кроме этого, ведомство выпустило 24 постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также два акта описи и ареста имущества.

Добавим, 13 должников привлечены к административной ответственности по статье 17.14 КоАП (нарушение законодательства об исполнительном производстве) и еще пять человек - по статье 20.25 КоАП (уклонение от исполнения административного наказания).

Напомним, что с 1 января 2020 года сотрудники Федеральной службы судебных приставов будут считаться госслужащими .

Последние новости

Пресечена незаконная деятельность по приему и размещению отходов в Новосергиевке

Эконадзором совместно с ОЭБиПК (ОБЭП) Всеволожского района пресечены незаконные работы Изъяты две единицы техники - экскаватор и самосвал с назначением административного расследования за обращение с отходами и сброс о

Эконадзор передал автомобили повышенной проходимости бойцам на передовую

Для решения логистических задач в зоне специальной военной операции направлены два автомобиля В передаче техники приняли участие председатель комитета госэконадзора Рамила Агаева и директор Ленинградской областной эко

Центр «Мой бизнес» Ленинградской области проводит бесплатные вебинары для предпринимателей

Одним из успешных образовательных проектов-долгожителей является бесплатный еженедельный вебинар «Учебная среда».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *