09.03.2023

"Враждебно настроенные". Россия ввела санкции против 144 граждан Латвии, Литвы и Эстонии

Россия включила в стоп-лист 144 гражданина стран Прибалтики.

Фото: Pxhere.com

Россия включила в стоп-лист 144 гражданина стран Прибалтики. Соответствующее решение было принято из-за враждебного отношения к РФ.  

"Принято решение о включении в российский стоп-лист наиболее враждебно настроенных к нашей стране министров, депутатов парламентов, общественных деятелей, журналистов из Латвии, Литвы и Эстонии", - сообщил МИД РФ 9 марта .    

В ведомстве уточнили, что это ответная реакция на "лоббирование государствами Прибалтики санкционных и иных мер против России". Внесенных в санкционный список считают, в частности, причастными к массовому сносу памятников советским воинам-освободителям.  

Тем не менее, как сообщалось ранее, президент Эстонии не стал подписывать закон о сносе советских памятников. Проект был возвращен парламенту на повторное рассмотрение, рассказывал 47news .

Последние новости

Заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних

Во вторник 27 февраля состоялось очередное заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних комиссии Госсовета РФ по направлению "Образование", созданной по инициативе Марии Львовой-Беловой,

Участникам СВО – бесплатные парковки в области

Сегодня областные парламентарии приняли изменения в областной закон «Об организации дорожного движения в Ленинградской области».

Управление ФНС России по Ленинградской области подготовило проект Доклада, содержащего результаты обобщения правоприменительной практики

В целях общественного обсуждения размещается проект Доклада , содержащего результаты обобщения правоприменительной практики Управления ФНС России по Ленинградской области по федеральному государственному контролю (надзор

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *