20.05.2023

Сергей Александров заявил, что не заметил снижения цен на мебель в России

Отпускные цены производителей мебели в России снизились по итогам первого квартала в среднем на 7%.

Отпускные цены производителей мебели в России снизились по итогам первого квартала в среднем на 7%. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на данные Ассоциации предприятий мебельной и деревоперерабатывающей промышленности.

Речь идет о кухонной, офисной, торговой и другой мебели. Годом ранее мебельные фабрики повышали цены из-за сложностей с поставками материалов.

Директор Международного мебельного консалтингового центра Сергей Александров заявил, что особого снижения цен на мебель в России не заметил. Эксперт рассказал, ожидать ли повышения цен в будущем.

Последние новости

При непосредственном надзорном сопровождении прокуратуры области комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выданы разрешен

При непосредственном надзорном сопровождении прокуратуры области комитетом государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выданы разрешения на ввод в эксплуатацию проблемных мно

Сегодня, 2 июня 2023 года, прокурор области Сергей Жуковский провел личный прием жителей Киришского и Волховского районов.

Сегодня, 2 июня 2023 года, прокурор области Сергей Жуковский провел личный прием жителей Киришского и Волховского районов.

Прокуратурой области в Ленинградском областном суде поддержано государственное обвинение в отношении 41-летнего жителя Санкт-Петербурга

Прокуратурой области в Ленинградском областном суде поддержано государственное обвинение в отношении 41-летнего жителя Санкт-Петербурга Максима Сергиенко, обвиняемого по ч. 5 ст.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *