Сергей Перминов: инвестиционные проекты в Ленобласти не закроют из-за санкций
Есть свои сложности, но субъект справится, уверен сенатор от Ленобласти.
Есть свои сложности, но субъект справится, уверен сенатор от Ленобласти.
В Ленинградской области ни один из инвестиционных проектов не оставлен без внимания губернатора 47-го региона и экономического блока регионального правительства, несмотря на санкциии. Такое заявление сделал зампредседателя комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов.
Он отметил в ходе интервью в эфире телеканала «ЛенТВ24», санкции оказывают давление и усложняют ситуацию, но инвестпроекты в Ленобласти не закроют, работа продолжается.
"Я уверен, что не будет закрыт ни один проект. Например, Приморский УПК – его значимость, как и значимость других портов, никак не будет снижена. Мы по-прежнему будем принимать и отправлять грузы в Азию. Также мы запускаем перевозки между Усть-Лугой и Калининградом. Есть перспектива запуска новых судов, которые будут работать на этой линии", - заявил Сергей Перминов.
Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала предложения регионов по развитию экономики в условиях санкций. Их озвучил спикер Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.
Фото: Валентин Илюшин/Online47Последние новости
«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы
В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.
Ленобласть принимает руководителей региональных ВУЗов
Руководители региональных университетов со всей страны собрались 4 апреля в Гатчине на форуме «Роль региональных вузов в обеспечении устойчивого развития субъектов Российской Федерации».
День Победы: наша святая обязанность – достойно его встретить!
В Ленобласти полным ходом идет подготовка к 9 мая! Губернатор Александр Дрозденко провел совещание.
Прокуратура разъясняет!
С 2025 года ежемесячные выплаты в размере 10 000 рублей распространены на всех трудоспособных лиц, осуществляющих уход за ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет или инвалидом с детства I группы.