24.01.2024

У социального контракта в Ленобласти появились новые правила

По итогам 2023 года, в течение которого в регионе был заключен 1171 социальный контракт, стало ясно, что такая модель поддержки предпринимателей востребована и работает.

По итогам 2023 года, в течение которого в регионе был заключен 1171 социальный контракт, стало ясно, что такая модель поддержки предпринимателей востребована и работает.

Как сообщает комитет по поддержке МСП Ленобласти, в 2024 году меняются условия заключения контракта. Для того, чтобы заключить его, претенденту необходимо будет пройти тестирование на определение уровня предпринимательских компетенций. Тестирование будет осуществляться на базе Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области — центра «Мой бизнес».

- Помимо тестирования, будет проводиться доработка бизнес-плана, защита проекта, сопровождение предпринимателей от начальной стадии бизнеса до выхода на продуктивный уровень работы, а также мониторинг «выживаемости» предпринимателей в течение 2 лет, – говорится в сообщении пресс-службы комитета.

Сообщается, что предварительно необходимо получить консультацию в региональном центре «Мой бизнес» (телефон 8  812  309 4688) или в муниципальных организациях поддержки предпринимательства в городах и районах 47 региона.

 

Читайте нас в

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *