Увеличивать реальные доходы россиянам мешают обязательные платежи и кредиты

Фото: pixabay.com Из-за обязательных платежей и необходимости выплачивать проценты по кредитам реальные доходы россиян продолжат падение,

Фото: pixabay.com

Из-за обязательных платежей и необходимости выплачивать проценты по кредитам реальные доходы россиян продолжат падение, сообщает " Коммерсантъ " со ссылкой на материалы  Минфина к проекту бюджета на период 2020-2022 годов.

"В целом по итогам текущего года рост реальной начисленной заработной платы прогнозируется на уровне 1,5%. В то же время динамика реальных располагаемых доходов населения, несмотря на динамичный рост заработной платы, остается отрицательной (-1,3% за первое полугодие 2019 года) на фоне возрастающего негативного вклада обязательных платежей, в том числе процентов за предоставленные кредиты",— приводит выдержку из материалов Минфина ТАСС .

Рост реальных располагаемых доходов населения по итогам 2019 года сохранится на уровне предыдущего года и составит 0,1%, прогнозирует Минфин.

 

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *