Валентина Артамонова: "Каждый вложенный в строительство рубль дает от 4 рублей прибыли в бюджет"

Валентина Артамонова: "Каждый вложенный в строительство рубль дает от 4 рублей прибыли в бюджет" Такие данные начальник Департамента финансов Вологодской области озвучила в ходе выставки "Свой дом".

Валентина Артамонова: "Каждый вложенный в строительство рубль дает от 4 рублей прибыли в бюджет"

Такие данные начальник Департамента финансов Вологодской области озвучила в ходе выставки "Свой дом". Ежегодное мероприятие имеет статус межрегионального. На сей раз его участниками стали свыше 70 компаний строительной отрасли.

По словам Валентины Артамоновой , региональное правительство уделяет серьезное внимание развитию этой сферы. По результатам 2019 года ожидается, что строительные организации Вологодчины принесут в бюджет свыше 3 миллиардов налоговых доходов. Это на 15% больше прошлогоднего показателя.

Также заместитель губернатора назвала успехи региона в отрасли строительства за последние 2 года беспрецедентными. Только за 8 месяцев текущего года специалисты возвели 346 тысяч квадратных метров жилья. Также активно появляются школы, детские сады, физкультурные объекты.

Предполагается, что в предстоящие 2 года на Вологодчине построят порядка 50 объектов социальной инфраструктуры, сообщает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на сайт областного правительства.

Последние новости

Ленобласть отчиталась об исполнении бюджета за 2023 год

Сбалансированность, устойчивость, оптимизация расходов — Ленинградская область подвела финансовые итоги 2023 года.

Мария Владимировна Антипова— Заслуженный врач Санкт-Петербурга

В преддверии Дня медицинского работника Александр Беглов в Смольном вручал государственные награды лучшим представителям профессии.

Небольшие дожди и до +22 градусов: погода в Ленобласти 14 июня

В пятницу, 14 июня, в Ленинградской области ожидается переменная облачность.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *