18.03.2024

Александр Габитов: на выборах президента РФ в Ленобласти работало свыше двух тысяч общественных наблюдателей

Председатель Общественной палаты Ленобласти подчеркнул, что своих наблюдателей назначили также политический партии и кандидаты Председатель Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов сегодня, 18 марта,

Председатель Общественной палаты Ленобласти подчеркнул, что своих наблюдателей назначили также политический партии и кандидаты

Председатель Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов сегодня, 18 марта, в ходе пресс-конференции, посвященной предварительным итогам выборов президента России на территории региона, сообщил, что на избирательных участках работало свыше двух тысяч общественных наблюдателей.

"Всего по стране Общественная палата РФ назначила порядка 144-х тысяч наблюдателей. У нас в регионе было назначено достаточно большое количество наблюдателей - 2080. Участков у нас было 1012", - рассказал Габитов.

Он подчеркнул, что своих наблюдателей назначили также политический партии и кандидаты.

Напомним , что в пресс-центре ТАСС проходит конференция, посвященная предварительным результатам выборов президента РФ в Ленинградской области. В пресс-конференции принимает участие глава Леноблизбиркома Михаил Лебединский и председатель Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *