18.03.2024

Александр Габитов: От Общественной палаты Ленобласти за выборами следили тысячу наблюдателей

Он также отметил, что от Общественной палаты РФ было направлено такое количество наблюдателей Председатель Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов, в рамках пресс-конференции,

Он также отметил, что от Общественной палаты РФ было направлено такое количество наблюдателей

Председатель Общественной палаты Ленинградской области Александр Габитов, в рамках пресс-конференции, посвященной предварительным итогам выборов президента России на территории региона,  отметил роль наблюдателей.

«У нас в 47-м регионе Общественная палата назначила тысячу наблюдателей и от Общественной палаты РФ еще тысяча. Кроме того, имели право и назначили своих наблюдателей политические партии, кандидаты. Функция наблюдателя - максимально корректно, но вместе с тем объективно, наблюдать и осуществлять контроль за качеством и абсолютной легитимностью проведения выборов», - сказал Александр Габитов.

По его словам, жалоб со стороны наблюдателей на процесс проведения выборов нигде, ни на одном участке не было. Везде выборы проходили легитимно, аккуратно, корректно.

«Очень позитивная была атмосфера на всех участках, по-доброму относились ко всем приходящим избирателям, но, конечно же, меры безопасности были соблюдены», - добавил председатель Общественной палаты Ленобласти.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *