12.05.2024

Белгород, мы с Вами!

По данным из официального телеграмм - канала Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Марии Львовой - Беловой - в результате трагических событий в Белгороде особо сильно "пострадали подросток и младенец,

По данным из официального телеграмм - канала Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ Марии Львовой - Беловой - в результате трагических событий в Белгороде особо сильно "пострадали подросток и младенец, они госпитализированы в областную детскую больницу, находятся в состоянии средней тяжести. По поручению и.о. главы Минздрава России Михаила Мурашко в Белгород выехали бригады врачей федеральных и московских медучреждений." Поисково-спасательная операция на месте обрушения десятиэтажного дома продолжается. Справка: По данным Минобороны РФ, около 11:40 по Москве совершена атака по жилым кварталам города Белгорода.В результате удара ВСУ по жилому дому обрушились десять этажей. Предварительно, 7 человек погибли, не меньше 30 пострадали, еще около 20 могут находиться под завалами. Мы следим за событиями и вместе со всеми выражаем свои глубочайшие соболезнования семьям пострадавших в этой жуткой трагедии.

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *