09.02.2024

Четыре кандидата выпали из Президентской гонки

Четыре кандидата выпали из Президентской гонки ЦИК России отказала им в регистрации из-за недостаточного количества подписей.

Четыре кандидата выпали из Президентской гонки

ЦИК России отказала им в регистрации из-за недостаточного количества подписей.

Вернее, достоверных подписей. Для отказа необходимо 5% имен, которые не соответствуют действительности и могут быть поддельными.

В числе отказников:

- «Коммунист России» Сергей Малинкович. Как представителю партии ему необходимо было собрать 100 000 подписей, по итогам проверки 8 979 недействительных.

- Борис Надеждин «Гражданская инициатива». Из 100 000 9 147 недействительных.

- самовыдвиженец блогер Анатолий Баташев. Ему необходимо для регистрации 300 000 подписей. Но у него оказался неполный пакет документов для регистрации.

- самовыдвиженец блогер Рада Русских. Из 300 000 подписей также причиной отказа стало непредставление других необходимых документов.

Все четверо выпадают из борьбы за место Президента России. Выборы главы государства пройдут с 15 по 17 марта 2024 года, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *