10.02.2024

Число просмотров интервью Путина Такеру в соцсети X* перевалило за 160 миллионов. Возможно, вскоре X* разблокируют в России

Фото: globallookpress.com Количество просмотров интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону превысило 160 млн за сутки с момента его публикации в социальной сети X*,

Фото: globallookpress.com

Количество просмотров интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону превысило 160 млн за сутки с момента его публикации в социальной сети X*, сообщает радио Sputnik .

При этом количество просмотров записи на YouTube-канале Карлсона превысило 8 млн.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано 9 февраля . Его длительность составила более двух часов.

Отметим, как сообщает РИА Новости , накануне вице-спикер Госдумы Владислав Даванков обратился к главе Роскомнадзора Андрею Липову для разблокировки социальной сети X*, отметив, что публикация эксклюзивного интервью президента РФ Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону доказывает нейтралитет соцсети.

*Соцсеть X (бывший Twitter) признана экстремистской и запрещена в России

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *