26.03.2024

Членов администрации познакомили с новым мэром Вологды

Членов администрации познакомили с новым мэром Вологды Временно исполняет обязанности теперь Андрей Накрошаев.

Членов администрации познакомили с новым мэром Вологды

Временно исполняет обязанности теперь Андрей Накрошаев. Ранее он возглавлял областной департамент дорожного хозяйства и транспорта. Врио губернатора Георгий Филимонов представил мэра Вологды и очертил фронт работ.

«В Вологде нужно создать новые точки экономического роста, решить острые дорожные, инфраструктурные и жилищно-коммунальные вопросы. Город должен в полной мере соответствовать званию областной столицы и стать мощным привлекательным туристическим центром, визитной карточкой Русского Севера. У Андрея Николаевича уже есть дорожная карта по разработке комплексного подхода к благоустройству Вологды. За основу берём пример лучших практик других регионов страны», - отметил Георгий Филимонов.

Напомним, Сергей Воропанов подал в отставку 21 марта. Врио губернатора рекомендовал кандидатуру Андрея Накрошаев, так как «городу требуется не политик, а хозяйственник». Окончательное избрание мэра состоится в сентябре текущего года, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *