31.03.2024

Директор ФСБ: Организаторы терактов уже известны

Фото: Telegram-канал журналиста Павла Зарубина Российские спецслужбы знают организаторов террористических акций против России.

Фото: Telegram-канал журналиста Павла Зарубина

Российские спецслужбы знают организаторов террористических акций против России. Будет сделано все необходимое, чтобы их наказать, заявил директор ФСБ России Александр Бортников.

Слова Бортникова 31 марта передает журналист ВГТРК Павел Зарубин , опубликовавший соответствующее видео в своем Telegram-канале.

"Есть те, кто ушел и организовал боевые подразделения. Есть те, кто намеревался это сделать. Все правоохранительные органы и спецслужбы этим активно занимаются. При этом, как сказал президент, поименно. Мы знаем, кто является организатором подготовки и проведения терактов на нашей территории", — сообщил директор ФСБ.

По словам Бортникова, спецслужбы работают над поимкой и наказанием злоумышленников.

Видео: Telegram-канал Павла Зарубина

В конце марта этого года президент РФ Владимир Путин провел заседание коллегии ФСБ. Он поручил не забывать о предателях, совершивших преступления против России. Глава государства отметил, что отступников надо выявлять поименно и наказывать без срока давности.

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *