08.02.2023

Дрозденко признали первым губернатором, посетившим Оредеж

Рабочий визит в Лужский район Ленобласти подарил губернатору Александру Дрозденко новое звание.

Фото: пресс-служба правительства Ленобласти

Рабочий визит в Лужский район Ленобласти подарил губернатору Александру Дрозденко новое звание. Он проинспектировал ряд социально значимых объектов.

Главы муниципальных образований Лужского района навали Александра Дрозденко первым в новейшей истории губернатором, посетившим поселок Оредеж, сообщила пресс-служба правительства региона 8 февраля.

Сегодня глава региона совершил рабочий выезд в район и проверил результаты выполнения программы комплексного развития сельских территорий.

Александр Дрозденко посетил школу, детский сад и дом творчества, прошедшие реновацию. Везде обновили кровлю и инженерные сети, отремонтировали фасады и благоустроили территорию. В школе обустроили актовый зал и столовую, в детском саду — спортзал. Стоимость комплекса работ составила 265 миллионов рублей.

Видео: пресс-служба правительства Ленобласти

Кроме того, губернатор посетил  Лужской молочный завод. На предприятии разливают молоко, сметану и майонез. Выручка за 2022 год превысила 650 млн рублей.

Видео: пресс-служба правительства Ленобласти

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *