Фото: Переданные Дрозденко «Нивы» готовят к отправке на спецоперацию 
15.01.2023

Фото: Переданные Дрозденко «Нивы» готовят к отправке на спецоперацию 

Отечественные автомобили, переданные губернатором Ленобласти Александром Дрозденко, оснащают для фронта.

Фото: lenobl.ru

Отечественные автомобили, переданные губернатором Ленобласти Александром Дрозденко, оснащают для фронта.

Фото одного из автомобилей показал  телеграм-канал  правительства региона 15 января. Губернатор Дрозденко и команда 47 передали военнослужащим "Нивы" в Новый год. Сейчас их комплектуют, чтобы использовать на спецоперации. 

На опубликованном фото видно, что у машины переделывают кузов под пикап с поручнями. От водительского и пассажирского сидений заднюю часть отделяет металлический лист.

Ранее 47news уже рассказывал, как в Луге переделывают "Нивы" для СВО. Более подробно о процессе сборки можно прочитать в тексте "Хоть миномет на нее ставь". Где из "Нивы" делают тачанки для фронта (видео и фото)" .

Последние новости

68–70 за доллар. Эксперты спрогнозировали курс рубля в феврале

Базовый сценарий предполагает, что в феврале курс доллара США по отношению к рублю сохранится в диапазоне 68—70 рублей за $1, рассказал "Известиям" партнер Capital Lab Евгений Шатов.

Ленинградскому областному суду исполнилось 100 лет

«С 1 февраля 1923 года открываются действия Петроградского Губернского Суда… С этого момента прекращается деятельность Совнарсуда и Губревтрибунала,

«Писатели - гости Литературной гостиной»

В феврале книжная выставка «Писатели - гости Литературной гостиной», которая будет работать в течение всего 2023 года, посвящена творчеству современного русского писателя и сценариста Алексея Викторовича Иванова.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *