Губернатор Ленобласти отказался от иска к кировскому муниципалу. Тому дали сгоревшую квартиру
16.01.2023

Губернатор Ленобласти отказался от иска к кировскому муниципалу. Тому дали сгоревшую квартиру

Прекращено дело о карьере главы администрации Павлово в Ленинградской области.

Фото: с сайта правительства Ленобласти

Прекращено дело о карьере главы администрации Павлово в Ленинградской области. Хоть и без квартиры, зато остаётся при должности. 

Судя по карточке Кировского городского суда Ленинградской области, прекращено административное дело  по вопросу снятия с должности главы администрации Павловского поселения Владимира Залитко.

Административный истец, а им являлся губернатор Александр Дрозденко, отказался от иска. Таким образом получается, что муниципальный чиновник остаётся на своём посту, несмотря на судебный спор с первым лицом региона. В 2022 году заседание по делу трижды переносилось, а в начале 2023 года и вовсе прекратилось.

Мы рассказывали об иске , появившемся после информации о получении муниципальным чиновником служебной квартиры. 47news наглядно показывал, как выглядит эта жилплощадь. По словам Залитко, нужна она ему была исключительно для регистрации в муниципальном образовании. Проживать там невозможно, поскольку в квартире ранее произошел пожар.

Последние новости

Спасатели предупреждают: выход на лед опасен!

В связи с частыми изменениями погодных условий на водоемах региона повышается опасность отрыва льдин и провалов под лед из-за неоднородной толщины льда, даже в пределах одного водоема.

Старшеклассников Ленобласти приглашают на онлайн-уроки по финансовой грамотности

Стартовала очередная весенняя сессия вебинаров Банка России для учеников 8–11 классов и студентов колледжей.

Папа Римский заявил, что готов встретиться и с Путиным, и с Зеленским

Папа Римский Франциск заявил, что открыт для встреч с президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским для урегулирования конфликта на Украине.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *