Израиль пообещал уничтожить ХАМАС. Нетаньяху заявил о продолжении боевых действий в Рафахе

Фото: © РИА Новости Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) твердо намерена продолжить наземную военную операцию на юге сектора Газа — на границе с Египтом.

Фото: © РИА Новости

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) твердо намерена продолжить наземную военную операцию на юге сектора Газа — на границе с Египтом. Об этом 30 апреля заявил израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху.

Как сообщает "Фонтанка.ру" , на встрече с родственниками заложников, удерживаемых группировкой ХАМАС, Нетаньяху пообещал уничтожить боевиков.

"Идея о том, что мы остановим войну до достижения всех ее целей, даже не рассматривается. Мы войдем в Рафах и уничтожим батальоны ХАМАС, находящиеся там", — заявил премьер.

Ранее США и другие страны выразили несогласие с полномасштабной военной операцией в Рафахе. Там находятся примерно 1,5 миллиона мирных жителей, бежавших из разбомбленных районов Палестины.

Тем временем Международный уголовный суд планирует выдать ордеры на арест израильских чиновников, причастных к гибели мирного населения в секторе Газа.

Последние новости

Тяжелобольных заключённых начнут освобождать немедленно, но через десять дней

Фото: globallookpress.com Законопроект был инициирован Верховным судом, а подписан президентом.

Персональные данные в НКО: права, обязанности, трактовки

29 мая Комиссия по развитию институтов гражданского общества и некоммерческого сектора, взаимодействию с органами местного самоуправления,

Проблемы лесной отрасли в центре внимания областных парламентариев

Правительственный час 48-го заседания Законодательного собрания Ленинградской области, которое состоялось сегодня, было посвящено мерам государственной поддержки лесопромышленного комплекса региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *