15.11.2022

Лавров: чем дольше Украина будет отказываться от переговоров, тем труднее будет договариваться

Россия не отказывается от переговоров с Украиной.

Фото: Global Look Press

Россия не отказывается от переговоров с Украиной. Однако чем дольше Киев будет отвергать возможность урегулировать ситуацию, тем труднее будет договариваться, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

"Мы многократно устами президента подтверждали, что не отказываемся от переговоров. Если кто и отказывается, то это Украина. И чем дольше она будет отказываться, тем труднее будет в конечном итоге договариваться", - приводит его слова ТАСС 15 ноября.

Ранее украинский президент Владимир Зеленский заявил, что пришло время прекратить боевые действия. У Киева, по его словам, есть свой "план достижения мира", так как на подписание "Минска-3" он не согласится. В Кремле отреагировали на это заявление. Песков заявил, что это "абсолютно подтверждает" тезис о нежелании Киева вести переговоры.

Последние новости

В суды запретили ходить в шортах и в одежде с оскорбляющими надписями

Типовые правила пребывания посетителей в судах утвердил в четверг Совет судей РФ.

Старинные усадьбы Ленинградской области стремятся сохранить и возродить

Комитет по сохранению культурного наследия Ленинградской области поделится опытом сохранения региональных усадеб на III региональной конференции «Сохранение и возрождение усадеб и храмов Ленинградской области.

Муниципалитеты Ленинградской области включены в процесс противодействия коррупции

Управление профилактики коррупционных и иных правонарушений Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области организовало семинар для представителей органов местного самоуправления.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *