21.03.2024

Ленобласть готовится принять две сотни детей из Белгородской области

Фото: телеграм-канал губернатора Ленобласти Александра Дрозденко Власти региона разрабатывают варианты размещения двух сотен детей из Белгородской области.

Фото: телеграм-канал губернатора Ленобласти Александра Дрозденко

Власти региона разрабатывают варианты размещения двух сотен детей из Белгородской области. 

"Рассчитываем организовать приём 200 детей, сейчас готовим необходимые документы для надзорных органов", - cообщает пресс-служба главы региона 20 марта со ссылкой на зампреда правительства Ленобласти Николая Емельянова.

Социальный блок сейчас разрабатывает варианты размещения. Соответствующее поручение Александр Дрозденко дал накануне, сообщив что регион готов оказать поддержку Белгородской области.

А губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сегодня вечером поблагодарил другие регионы за помощь: 

"На сегодняшний день поступили предложения принять наших детей от губернаторов Тульской, Астраханской, Московской, Воронежской, Ярославской и Нижегородской областей, Республики Коми, ХМАО, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Дагестан, Ставропольского края и многих других. Я благодарен коллегам за такую поддержку", - говорится в сообщении, опубликованном в телеграм-канале.  

Ранее 47news передавал , что на фоне обстрелов из Белгородской области вывезут 9 тысяч детей. Массированные удары по Белгороду и Белгородскому району не прекращаются уже неделю.

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *