Медведев призвал РФ сделать все возможное для исчезновения Украины и НАТО

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины,

Медведев описал ответ России на необратимый путь Украины в НАТО

Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости

Лента.ру: Россия должна сделать все, чтобы «необратимый путь Украины» в НАТО закончился исчезновением либо Украины, либо Североатлантического альянса. Так в своем Telegram-канале описал ответ Москвы на поддержку НАТО курса на полную евроатлантическую интеграцию Украины заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Политик начал пост с того, что привел цитату заявления из вашингтонской декларации НАТО, в которой декларировалась поддержка Украины, и назвал подписантов декларации врагами России.

«А лучше и того, и другого», — подытожил Дмитрий Медведев.

Как сообщалось ранее, участники вашингтонского саммита НАТО заявили, что по мере реализации Киевом необходимых реформ альянс продолжит поддерживать его «на необратимом пути к полной евроатлантической интеграции, включающей в себя членство в НАТО». Однако альянс «будет в состоянии» пригласить Украину, лишь когда все союзники согласятся с этим. Алексей Александров

Последние новости

В Кондратьево встретилась спортивная молодёжь

В субботу на стадионе посёлка Кондратьево прошла муниципальная Спартакиада молодёжи Селезнёвского сельского поселения.

В Выборге эти дни традиционно уже шумит — во всех смыслах мотосъезд

«Приветствую всех участников фестиваля Балтика Ралли, который уже стал традиционным.

Встреча священника Александра Шульги с замполитами

Клуб. Встретились с замполитами. Поговорили об особенностях взаимодействия военного руководства частей с военным и местным духовенством в пунктах постоянной дислокации и в районе проведения СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *