Общественная палата — важнейший институт гражданского общества

На расширенном заседании Общественной палаты Ленинградской области вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк обратилась к членам организации со словами благодарности за вклад в развитие институтов гражданского

На расширенном заседании Общественной палаты Ленинградской области вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк обратилась к членам организации со словами благодарности за вклад в развитие институтов гражданского общества и работу на выборах Президента страны.

«За прошедшие годы вы доказали свою эффективность, став неотъемлемой частью структуры гражданского общества. Ваша работа позволяет выстраивать конструктивный диалог между обществом, бизнесом и государством. И это неслучайно: вы не только стоите на защите прав жителей 47 региона, но и отстаиваете прямые интересы Российской Федерации. Результаты прошедших выборов – это, в том числе, результат вашей работы с людьми, Штаба общественного наблюдения и информационной работы с населением. Вы вносите существенный вклад в укрепление демократических институтов, повышение политического самосознания граждан и уровня доверия населения к избирательной системе страны», — отметила Анна Данилюк.

 

Фото: Валентин Илюшин / online47.ru

 

Последние новости

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Небольшие дожди и грозы ожидаются в Ленобласти 30 мая

© Baltphoto / Валентин Егоршин Воздух в регионе прогреется до +24…+29 градусов.

Предпоследний день весны порадует жителей Ленобласти теплом и грозами

В четверг, 30 мая, в Ленинградской области местами пройдут кратковременные дожди и локальные грозы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *