29.03.2024

Очередная группа граждан Республики Узбекистан, нарушила режим пребывания (проживания) в Российской Федерации

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1.

Постановлениями Выборгского городского суда Ленинградской области от 26 марта 2024 граждане Республики Узбекистан привлечены к административной ответственности по ч. 3.1. ст. 18.8 за нарушение режим пребывания (проживания) в Российской Федерации, выразившейся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации, в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания, им назначено наказание в виде принудительного административного выдворения за пределы Российской Федерации с помещением в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *