31.01.2024

Отказ от выполнения законного требования сотрудника полиции о прекращении противоправных действиях

29 января 2024 года гражданин А. всячески препятствовал задержанию транспортного средства, погрузки на платформу эвакуатора, размахивал руками, залазил на платформу эвакуатора, на неоднократные требования вернуться не реагировал,

29 января 2024 года гражданин А. всячески препятствовал задержанию транспортного средства, погрузки на платформу эвакуатора, размахивал руками, залазил на платформу эвакуатора, на неоднократные требования вернуться не реагировал, вел себя вызывающе, на неоднократные требования прекратить противоправные действия не реагировал, в связи с чем к нему была применена физическая сила и специальные средства ограничения подвижности (наручники). Данными действиями гр. А. воспрепятствовал исполнению служебных обязанностей инспекторам ДПС, оказал неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

В судебном заседании лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вину в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, признал, указал, что в тот день выпил 0,5 литра водки, его девушка повезла его домой, в ходе движения произошло ДТП, а затем конфликт в сотрудниками ГИБДД, так как он не хотел, чтобы забирали его автомашину. Все свои действия подробно не помнит. Больше такого не повторит.

Постановлением Выборгского городского суда Ленинградской области от 30 января 2024 года гражданин А. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ, назначено наказание в виде административного ареста сроком на 3 (трое) суток.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *