30.01.2024

Посольство в Эстонии сформировало участок для выборов президента России

В Эстонии сформировали участок для выборов президента России Здание посольства РФ в Эстонии - РИА Новости, 1920, 30.01.2024 © Фото : Посольство России в Эстонии РИА Новости:

В Эстонии сформировали участок для выборов президента России

Здание посольства РФ в Эстонии - РИА Новости, 1920, 30.01.2024
© Фото : Посольство России в Эстонии

РИА Новости: Посольство РФ в Эстонии сформировало избирательный участок для голосования на выборах президента России.
"Сообщаем, что для проведения выборов Президента Российской Федерации на базе посольства России в Эстонской Республике был сформирован избирательный участок № 8345 по адресу: город Таллин, улица Пикк, дом 19. Голосование будет проводиться один день – 17 марта 2024 года. Время голосования будет определено позднее", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского посольства.
Президентские выборы в России назначены на 17 марта 2024 года. Голосование продлится три дня - 15, 16 и 17 марта. На данный момент на пост главы государства претендуют 11 человек. ЦИК РФ зарегистрировал четырех кандидатов в президенты - Леонида Слуцкого, Николая Харитонова, Владислава Даванкова и Владимира Путина. Центризбирком должен принять решение о регистрации или отказе в ней в отношении всех кандидатов не позднее 10 февраля. Алексей Александров

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *