18.03.2024

Путин об Украине: Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры.

Фото: © РИА Новости, Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин во время выступления в избирательном штабе заявил, что Москва выступает за мирные переговоры. А с кем договариваться - Россия подумает.

"Я все время говорил и еще раз повторю. Мы за мирные переговоры, но только не потому что у противника патроны заканчиваются. А за, если они действительно, по-серьезному, в долгосрочной перспективе хотят выстроить мирные, добрососедские отношения между двумя государствами, а не взять паузу на перевооружение на 1,5-2 года", - уточнил Путин, сообщает РИА Новости 18 марта.

Как сообщает ТАСС , Путин не исключил, что РФ будет вынуждена в какой-то момент создать "санитарную зону" на Украине из-за атак на приграничные регионы.

На вопрос, с кем будет договариваться Россия после того, как украинский лидер Владимир Зеленский отменил выборы в стране, Путин сказал, передает агентство : "Это вопрос, ждущий своего кропотливого исследователя. Мы подумаем об этом".

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *