26.01.2023

Россия и Белоруссия отрабатывают переброску авиации

Переброска авиации на оперативные аэродромы отрабатывается в ходе совместных учений России и Белоруссии.

Архивное фото
Фото: Global Look Press

Переброска авиации на оперативные аэродромы отрабатывается в ходе совместных учений России и Белоруссии. Напомним, они начались 16 января и продолжатся до 1 февраля.

"В рамках совместного летно-тактического учения вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации отрабатываются вопросы перебазирования воздушных эшелонов белорусских и российских авиационных подразделений на оперативные аэродромы, в том числе на находящиеся на территории России", - приводит РИА Новости 26 января сообщение пресс-службы минобороны Белоруссии.

В ведомстве также рассказали, что для проверки дежурных сил по ПВО авиационные экипажи действуют в качестве контрольных целей. При этом на полигоне Брестский вертолетные экипажи обеспечивают выполнение парашютного и беспарашютного десантирования подразделений сил специальных операций.

В октябре прошлого года сообщалось, что президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин  договорились о развертывании совместной региональной группировки войск .

Последние новости

Заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних

Во вторник 27 февраля состоялось очередное заседание подкомиссии по вопросам профилактики кризисных состояний среди несовершеннолетних комиссии Госсовета РФ по направлению "Образование", созданной по инициативе Марии Львовой-Беловой,

Участникам СВО – бесплатные парковки в области

Сегодня областные парламентарии приняли изменения в областной закон «Об организации дорожного движения в Ленинградской области».

Управление ФНС России по Ленинградской области подготовило проект Доклада, содержащего результаты обобщения правоприменительной практики

В целях общественного обсуждения размещается проект Доклада , содержащего результаты обобщения правоприменительной практики Управления ФНС России по Ленинградской области по федеральному государственному контролю (надзор

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *