Сергей Яхнюк проинспектировал ход строительства школы в гатчинском микрорайоне «Аэродром»
Уже в марте на объекте стартует внутренняя отделка помещений В Гатчине продолжается активное строительство новой школы на 1 175 мест.
Уже в марте на объекте стартует внутренняя отделка помещений
В Гатчине продолжается активное строительство новой школы на 1 175 мест. В понедельник, 4 марта, стройплощадку будущего образовательного учреждения в микрорайоне «Аэродром» посетил депутат Государственной думы РФ Сергей Яхнюк.
Вместе с ним на объекте присутствовали депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Бездетко и глава администрации Гатчинского района Людмила Нещадим.
На сегодняшний день здесь трудятся около сотни квалифицированных специалистов. Идут работы по внутренней инженерии, близится к завершению прокладка внутренних сетей коммуникаций.
Стоимость объекта оценивается в 1,585 миллиона рублей. Работы финансируются из районного, регионального и федерального бюджетов.
«Приятно впечатлен проведенными масштабными работами. Подрядчик закупил необходимые комплектующие, четко сформированы планы по графику работ. Таким образом, есть полная уверенность в том, что школа будет введена в срок, а может быть, даже и раньше», – обозначил Яхнюк.После рабочего объезда поселения в Штабе общественной поддержки Ленинградской области состоялся прием граждан.
Ссылка на материал
Последние новости
Как понять, что ты вырос: 10 признаков финансовой взрослости
Не только счета и кредиты делают нас взрослыми - иногда всё начинается с осознания того, что деньги больше не управляют нами, а мы управляем ими.
Психология обмена: почему нам так больно отдавать рубли за валюту
Для тех, кто считает, что аксессуар должен заявлять о себе — кошелёк с валютой может заявить громче любого логотипа.
«Выборжец» планирует открыть агротехнологические классы
В «Янинском ЦО» прошло совещание, на котором обсуждался вопрос создания профильных классов в сфере сельского хозяйства.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев