Сначала - спорт. Власти Ленобласти поставили препон переводу земли в Токсово под коттеджи

Фото: Pxhere.com Территория бывшего военного склада в Токсово пока пойдет под рекреацию и спорт.

Фото: Pxhere.com

Территория бывшего военного склада в Токсово пока пойдет под рекреацию и спорт. Потом видно будет.

Собеседник в правительстве Ленинградской области утверждает, что достигнут консенсус с собственником земли, ранее относившейся к 905-му складу Министерства обороны в Токсово Всеволожского района.

"На данный момент разговор такой. Компания сначала застраивает две трети участка так, как было предписано договором изначально - оборудует территорию спортивными и рекреационными строениями. Только после того, как мы увидим, что все обязательства исполняются, возможен разговор о том, что на части земли будет ИЖС. Местным властям тоже предписано позаботиться о том, чтобы все обещания, данные людям, исполнялись", -  сказали нам.

Ранее 47news писал , что 207 гектаров земли в Токсово были выведены из рекреационной зоны "Кавголовское". В связи с этим у собственника, компании "Токсово-парк", появилась возможность попросить внести изменения в генеральный план населенного пункта. В частности, застроить землю индивидуальными жилыми строениями. Власти поселка разделились. В администрации уверены, что противоречий нет, а в совете депутатов предрекают социальный взрыв.

Последние новости

Ленобласть закупает

Фото: Global Look Press Комитет по здравоохранению Ленинградской области 28 мая объявил аукцион на поставку препарата "Силденафил", известный по торговому названию как "Виагра".

Небольшие дожди и грозы ожидаются в Ленобласти 30 мая

© Baltphoto / Валентин Егоршин Воздух в регионе прогреется до +24…+29 градусов.

Предпоследний день весны порадует жителей Ленобласти теплом и грозами

В четверг, 30 мая, в Ленинградской области местами пройдут кратковременные дожди и локальные грозы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *