06.09.2023

Стартовал президентский конкурс «Это у нас семейное»

Хотите выиграть большое семейное путешествие или жилищный сертификат на пять миллионов рублей?


Хотите выиграть большое семейное путешествие или жилищный сертификат на пять миллионов рублей? Тогда спешите подать заявку для участия в конкурсе  «Это у нас семейное» , объявленном Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным на открытом уроке  1 сентября.

Конкурс организован для сближения и сотворчества поколений, он позволит каждой семье сплотиться, лучше узнать друг друга, завести новые семейные традиции.

В конкурсе может принять участие семья из трех поколений количеством от четырех человек, младшему участнику должно быть от 6 до 17 лет.

Первый этап конкурса будет проходить дистанционно, полуфиналы, в которых примет участие 1500 тысячи семей – очно в крупных городах России. Команды будут выполнять полезные задания в различных тематических направлениях: знания, спорт, творчество, семья, служение Отечеству.

В финал выйдут 300 семей, каждая из которых отправится в большое семейное путешествие по России. Победителей также ждут 30 сертификатов на 5 000 000 рублей.

Регистрируйтесь на сайте  этосемейное.рф , привлекайте родственников к участию и побеждайте! Расскажите о конкурсе в своих социальных сетях.

Последние новости

Бразилия, Индия, Китай и ЮАР поддержали председательство России в БРИКС в 2024 году

Главы Министерств иностранных дел БРИКС на полях Генассамблеи ООН выразили полную поддержку председательству РФ в межгосударственном объединении,

Зеленский в Совбезе ООН выдвинул России два условия для завершения конфликта

РИА Новости: Президент Украины Владимир Зеленский на заседании Совета Безопасности ООН выдвинул два требования к России для прекращения боевых действий.

Россия стала крупнейшим поставщиком золота в ОАЭ в 2022 году

Россия стала крупнейшим поставщиком золота в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ) в 2022 году на фоне международных санкций,

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *