09.02.2024

Студенты посетили Ленинградский областной суд

Группа прошла по традиционному экскурсионному маршруту. Ребята проследовали по просторным коридорам суда, наблюдая как спешат в залы судебных заседаний судьи облаченные в мантию.

Группа прошла по традиционному экскурсионному маршруту.
Ребята проследовали по просторным коридорам суда, наблюдая как спешат в залы судебных заседаний судьи облаченные в мантию.
Ребята посетили музей, где каждый для себя выделил наиболее значимый исторический уголок, а также посетили зал судебного заседания, где рассматриваются уголовные дела по особо тяжким преступлениям.
Особую ноту в насыщенную экскурсионную программу внес руководитель специализированного отделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности Ленинградского областного суда Зибнев Дмитрий Владимирович, который подробно рассказал о принципах работы подразделения судебных приставов.
Ребята узнали о пропускном режиме посетителей Ленинградского областного суда, о работе с техническими средствами охраны, о взаимодействии судебных приставов по ОУПДС с конвойными подразделениями, а так же об участии в обеспечение безопасности судей, присяжных заседателей, участников судебного процесса и свидетелей.
Особое впечатление на студентов произвел экран, на который выведены все камеры видеонаблюдения установленные в суде.
Ребята убедились, что в здании суда они в полной безопасности.    

Последние новости

Дожди и до 6 градусов тепла: погода в Ленобласти

В субботу, 24 февраля, в Петербурге сохранится облачная погода. Пройдут дожди, а температура воздуха снова окажется выше нормы.

Корь лучше предупредить

В Приозерской межрайонной больнице напомнили об актуальности вакцинации против кори.

Поручения президента. Показатели выше средних

Исполнение поручений президента России – такова была тема с встречи полномочного представителя главы государства в СЗФО Александра Гуцана с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *