18.09.2023

Трамп: Украина могла бы избежать конфликта с Россией, отказавшись от части территорий

Киевские власти могли избежать эскалации конфликта с Россией, если бы согласились отказаться от части территорий,

Фото: Телеграм-канал Минобороны РФ

Киевские власти могли избежать эскалации конфликта с Россией, если бы согласились отказаться от части территорий, цитирует интервью телеканалу  NBC  экс-президента США Дональда Трампа ТАСС .

"Они бы могли добиться соглашения с потерей территорий меньшего масштаба, чем Россия уже, будем честны, присоединила к себе, - сказал он. - Можно было бы добиться сделки и никто бы не погиб".

По словам бывшего американского лидера, подобное соглашение позволило бы киевским властям сохранить страну.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что нынешний президент США Джо Байден своей политикой в отношении Украины, возможно, толкает человечество к третьей мировой войне. Бывший глава государства также не раз утверждал, что в случае победы на президентских выборах смог бы за сутки обеспечить урегулирование ситуации на Украине.

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *