Учиться никогда не поздно! История Ларисы Головиной

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

С начала 2024 года Волховский Бизнес-Инкубатор выпустил третью группу обучившихся по программе " Введение в предпринимательство".

Лариса Васильевна Головина — прекрасный пример того, что обучение и стремление к знаниям не имеют возрастных ограничений. В возрасте 70 лет она успешно завершила курс "Введение в предпринимательство", демонстрируя, что учиться никогда не поздно.

Генеральный директор Волховского Бизнес-Инкубатора Павел Бархатов лично поздравил Ларису Васильевну и вручил сертификат об окончании курса, который стал не только подтверждением её знаний , но и важным шагом к развитию и самоутверждению!

Последние новости

Ленобласть усиливает контроль за обращением коммунальных отходов

Муниципалитетам регион предлагает субсидии на строительство и модернизацию контейнерных площадок, одновременно будут усилены штрафные санкций к тем, кто сгружает мусор мимо контейнеров,

После Германии, Франции, Британии и Италии. Российский авторынок занял пятое место в Европе

Фото: globallookpress.com Автомобильный рынок России, который в июне несколько сбавил темпы роста, тем не менее сохранил пятое место в европейском первенстве.

Рекомендации Управления Роспотребнадзора по Ленинградской области в условиях жаркой погоды

С наступлением жаркой погоды население Ленинградской области отправляется на пикники, на прогулки по лесам, на пляжи.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *