В России хотят создать отдельную единую территорию опережающего развития
17.11.2022

В России хотят создать отдельную единую территорию опережающего развития

Планируется создать единую территорию опережающего развития на Дальнем Востоке, идею предварительно одобрил премьер-министр Михаил Мишустин,

Планируется создать единую территорию опережающего развития на Дальнем Востоке, идею предварительно одобрил премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает РИА Новости  вице-премьер - полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.

"Мы обсуждали с Михаилом Владимировичем Мишустиным дальнейшее совершенствование работы в территориях опережающего развития. Мы внесли предложения о создании единой ТОР на Дальнем Востоке, чтобы не принимать каждый раз поручением новое постановление правительства в части создания отдельных территорий опережающего развития. Мы предложили всю территорию Дальнего Востока сделать территорией опережающего развития", - сказал Трутнев журналистам.

Последние новости

Более половины жителей Ленобласти привились от гриппа

В Ленинградской области в текущем году проставили вакцину от гриппа уже 1 миллион 20 тысяч жителей — это 55%.

Об эпидемиологической ситуации в Ленинградской области

Сегодня в Интерфаксе прошла пресс-конференция, посвященная эпидемиологической ситуации в Ленобласти.

«Термекс» держит марку

Четверть века в России и 70 лет в мире, более 20 миллионов установленных водонагревателей – такова летопись успеха корпорации «Термекс».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *