В Санкт-Петербурге состоится III международный форум «Содружество моды»

19-20 ноября 2024 года в штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи СНГ – Таврическом дворце пройдет III международный форум «Содружество моды» Международный культурно-экономический проект призван объединить на одной пл

19-20 ноября 2024 года в штаб-квартире Межпарламентской Ассамблеи СНГ – Таврическом дворце пройдет III международный форум «Содружество моды»

Международный культурно-экономический проект призван объединить на одной площадке представителей легкой промышленности и модного бизнеса государств СНГ, профильных министерств и ведомств, образовательных учреждений стран Содружества.

Участники обсудят:

экономические перспективы развития и роль международной кооперации в отрасли; государственную поддержку и инвестиции в предприятия легкой промышленности; влияние таможенной политики и политики в сфере стандартизации на мировой рынок продукции отрасли; сырьевое обеспечение легкой промышленности; исследование потенциала экономики замкнутого цикла в этой сфере; влияние новых технологий на производственные процессы; состояние рынка труда легкой промышленности; усиление взаимодействия образовательных учреждений и производств, успешные практики интеграции.

При поддержке Совета ЕЖФ пройдут сессии, посвященные моде как способу развития мультикультурной коммуникации, а также инновациям в легкой промышленности.

Участники форума смогут провести переговоры о сотрудничестве, посетить выставку-экспозицию компаний легкой промышленности разных стран, побывать на показе коллекций российских дизайнеров.

Подробная программа — на сайте форума . Зарегистрироваться можно по ссылке .

Последние новости

В Кондратьево встретилась спортивная молодёжь

В субботу на стадионе посёлка Кондратьево прошла муниципальная Спартакиада молодёжи Селезнёвского сельского поселения.

В Выборге эти дни традиционно уже шумит — во всех смыслах мотосъезд

«Приветствую всех участников фестиваля Балтика Ралли, который уже стал традиционным.

Встреча священника Александра Шульги с замполитами

Клуб. Встретились с замполитами. Поговорили об особенностях взаимодействия военного руководства частей с военным и местным духовенством в пунктах постоянной дислокации и в районе проведения СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *