22.04.2024

В Суоранде пресечена незаконная деятельность с отходами

Техника изъята с площадки в качестве обеспечительной меры в рамках расследования В отношении бульдозериста возбуждено административное производство согласно статье 8.2 часть 3.3 с проведением административного расследования.

Техника изъята с площадки в качестве обеспечительной меры в рамках расследования

В отношении бульдозериста возбуждено административное производство согласно статье 8.2 часть 3.3 с проведением административного расследования. Территория, на которой велась незаконная  деятельность, отнесена к землям сельскохозяйственного назначения для ведения соответствующего хозяйства и не предназначена для размещения отходов. Техника изъята с площадки в качестве обеспечительной меры в рамках расследования. По результатам будет принято решение о привлечении виновного лица к административной ответственности. Ситуация находится под контролем.

Последние новости

«БЕЛАЯ» или «СЕРАЯ». Что нужно знать о зарплате?

Отделение Социального фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области напоминает, что «серая» зарплата ставит под удар пенсионное и социальное обеспечение граждан.

Росстат: рост ВВП РФ ускорился до 5,4% в первом квартале 2024 года

Рост ВВП России в первом квартале ускорился до 5,4 процента Здание Росстата - РИА Новости, 1920, 17.05.2024 © РИА Новости / Владимир Федоренко Перейти в медиабанк РИА Новости:

«Русхимальянс» добился ареста активов банка из орбиты партнера по стройке газового комплекса в Усть-Луге

Архивный снимок Фото: Михаил Огнев, "Фонтанка.ру" Имущество, счета и ценные бумаги немецкого банка в пределах 238 млн евро арестованы по иску строителей мегазавода в Кингисеппском районе Ленинградской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *