Вологодская гордума сократила штат

Вологодская гордума сократила штат Вместо трех должностей депутатов на постоянной основе, то есть с оплатой труда, осталось две.

Вологодская гордума сократила штат

Вместо трех должностей депутатов на постоянной основе, то есть с оплатой труда, осталось две. Это было сделано для экономии бюджета и оптимизации работы Думы.

«Посовещавшись с коллегами, я предложил вместо трех выборных муниципальных должностей на постоянной основе, оставить две: Глава города Вологды - председатель Думы и заместитель Председателя Думы. Штатная единица депутата – председателя постоянного комитета сокращена », - написал на своей страничке в соцсетях глава города Юрий Сапожников и добавил, что соответствующее решение было принято на первой сессии нового созыва.

Напомним, должность заместителя председателя Думы на постоянной основе занимает Сергей Никулин. На месте председателя постоянного комитета в предыдущем созыве находился Максим Зуев, сообщает ИА «СеверИнформ» .

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *