Вплоть до невыполнимых. Клишас выступил за зеркальные правила выдачи виз иностранцам
16.01.2023

Вплоть до невыполнимых. Клишас выступил за зеркальные правила выдачи виз иностранцам

Чтобы защитить россиян от открытой дискриминации, необходимо вводить зеркальные — вплоть до невыполнимых — правила выдачи российских виз иностранцам,

Фото: globallookpress.com

Чтобы защитить россиян от открытой дискриминации, необходимо вводить зеркальные — вплоть до невыполнимых — правила выдачи российских виз иностранцам, заявил в Telegram-канале глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас.

"МИД заявляет, что страны ЕС при оформлении виз требуют от наших граждан соблюдения невыполнимых требований. Очевидно, это является доказательством дискриминации и отношения к россиянам как к людям второго сорта", — цитирует сенатора РИА Новости .

Он добавил, что эта политика стран Запада проводится давно, но до сих пор не ясно, какие меры Москва готова принять в отношении этих стран "в ответ на открытую дискриминацию".

"Необходимо, чтобы правила выдачи иностранным гражданам российских виз были зеркальными и содержали такой же (вплоть до невыполнимых) набор требований. От слов и бесплодных сожалений нужно переходить в этой сфере к жестким ответным действиям", — отметил Клишас.

Последние новости

Спасатели предупреждают: выход на лед опасен!

В связи с частыми изменениями погодных условий на водоемах региона повышается опасность отрыва льдин и провалов под лед из-за неоднородной толщины льда, даже в пределах одного водоема.

Старшеклассников Ленобласти приглашают на онлайн-уроки по финансовой грамотности

Стартовала очередная весенняя сессия вебинаров Банка России для учеников 8–11 классов и студентов колледжей.

Папа Римский заявил, что готов встретиться и с Путиным, и с Зеленским

Папа Римский Франциск заявил, что открыт для встреч с президентом России Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским для урегулирования конфликта на Украине.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *