14.02.2024

Запущен Всероссийский проект «Менделеевская карта»

«Единая Россия» совместно с Министерством науки и высшего образования России и Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образовани

«Единая Россия» совместно с Министерством науки и высшего образования России и Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте Российской Федерации по науке и образованию разработали проект «Менделеевская карта» для поддержки талантливых молодых ученых, аспирантов, студентов и школьников.

«Менделеевская карта»  – это программа, представляющая её участникам новые возможности для занятия профессиональной деятельностью, скидки на дополнительное образование и проведение полезного досуга, доступ к различным электронным сервисам, льготное участие в выставках и  конференциях, скидки у партнеров проекта, число которых в настоящее время составляет более 50.

Проект направлен на поощрение одарённых школьников и студентов. Обладателями виртуальной карты могут стать победители и призеры предметных олимпиад регионального и международного уровня, аспиранты, молодые учёные, работники вузов или научных организаций.

Для получения карты нужно подать заявку на сайте проекта  моямк.рф , заполнить анкету, приложить необходимые документы и дождаться одобрения заявки.

Последние новости

Инновации в медицине. Сто тысяч пациентов

Во Всеволожском районе открылся многопрофильный медицинский комплекс “Белоостров”.

Ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М. Лебедев

С глубоким прискорбием сообщаем о том, что 23 февраля 2024 года ушел из жизни Председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

G7 планирует заставить Россию компенсировать убытки Украине

Фото: Pxhere.com Страны Большой семерки (G7) работают над мерами по принуждению России к возмещению убытков Украины.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *