23.03.2024

Журналист, историк и проекты. Минюст обновил реестр иноагентов

Кирилл Набутов Фото: © РИА Новости, Максим Блинов Минюст РФ включил в реестр иностранных агентов двух человек, а также интернет-истчник и проект.

Кирилл Набутов
Фото: © РИА Новости, Максим Блинов

Минюст РФ включил в реестр иностранных агентов двух человек, а также интернет-истчник и проект. Соответствующая информация опубликована вечером 22 марта на сайте ведомства.

Так, в реестр иноагентов включили журналиста Кирилла Набутова*, историка и правозащитника Александра Скобова*, проекты "Лаборатория публичной социологии"* и T-invariant*, интернет-источник "Смола"*.

В пояснении о включении в реестр журналиста Набутова*, интернет-источника "Смола"* и проекта "T-invariant"*, в частности, говорится, что они выступали против спецоперации на Украине. Проект "Лаборатория публичной социологии"* распространял недостоверную информацию о принимаемых органами публичной власти РФ решениях и проводимой ими политике.

Как сообщал 47news , 15 марта в реестр был включен режиссер Роман Либеров*, актер Семен Трескунов*, экономист Игорь Липсиц*, журналистка Марианна Беленькая*, бывший полицейский Олег Кашинцев*, журналист Кирилл Ишутин*, новосибирский депутат Светлана Каверзина*.

*Лицо или организация, внесенная в реестр иностранных агентов

Последние новости

В небесах и под землёй. Эксперт рассказала, кому повысят пенсии в мае

Фото: globallookpress.com Пенсии членов летных экипажей, работников угольной промышленности, а также получивших в мае первую группу инвалидности и тех пенсионеров, кому исполнится 80 лет, повысят в мае,

Минпромторг поддержал увеличение пошлины на вино из стран НАТО

При этом размер пошлины будет еще обсуждаться Министерство промышленности и торговли РФ поддержало увеличение ввозной пошлины на вино из стран Североатлантического альянса.

Регулятор отрегулирует. Россиянам рассказали, когда начнут снижаться ставки по кредитам

Фото: globallookpress.com Ставки по потребительским кредитам в России в конечном счете вернутся к прежним 9-11% годовых.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *