17.04.2023

Журналистский конкурс стартовал

Комитет по печати информирует о старте приёма заявок на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики в 2023 году.

Комитет по печати информирует о старте приёма заявок на соискание премий Правительства Ленинградской области в сфере журналистики в 2023 году.

Срок приема заявок – с 17 апреля по 31 мая включительно.

К участию принимаются сообщения и материалы, опубликованные в зарегистрированных средствах массовой информации 47 региона в период с 1 апреля 2022 года по 30 марта 2023 года включительно.

Заявки на конкурс направляются в электронном виде через форму на сайте:  https://press.lenobl.ru/contest/view/12/

Номинации:

«Лучшая журналистская работа года» – присуждается журналисту как за отдельно взятую работу, опубликованную в рассматриваемый период в СМИ Ленинградской области, так и за цикл работ и определяется жюри из числа заявок, поданных на конкурс – 150 000 рублей.

«За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области» – присуждается за цикл или одну телепрограмму, аудиовизуальное сообщение в СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучший сюжет в радиоэфире Ленинградской области» – присуждается за цикл или одну радиопрограмму, аудиосообщение в СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» – присуждается за цикл или один материал в сетевом СМИ Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучшую публикацию в печатном СМИ Ленинградской области» – присуждается за цикл или отдельную публикацию в газете или журнале Ленинградской области – 99 000 рублей.

«За лучший медиапроект Ленинградской области» – присуждается за специальный проект, реализованный СМИ, сайт, рубрика, спецвыпуск, цикл программ – 99 000 рублей.

«Открытие года» – присуждается молодому журналисту (возраст участников конкурса в номинации – от 18 до 30 лет на дату подачи документов на конкурс) как за отдельно взятую работу, опубликованную в рассматриваемый период, так и за цикл работ – 99 000 рублей.

Подробнее о премиях:  https://press.lenobl.ru/ru/premii/

Последние новости

Bloomberg: санкции США против российских металлов не скажутся на их импорте

РФ и дальше продолжит продавать продукцию Новые санкции, введенные со стороны США и Великобритании в отношении России, не повлияют на импорт отечественного алюминия, меди и никеля,

Очереди за льготными лекарства: почему?

Вторую неделю жители Гатчинского района в соцсетях жалуются на очереди за бесплатными лекарствами.

На все вопросы — час. Прямая линия Дрозденко пройдёт в понедельник

Александр Дрозденко Фото: пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти В понедельник, 15 апреля, состоится прямая телефонная линия губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко в эфире телеканала ЛенТВ24 .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *