Дары уходящего лета. В Волхове отметили конец дачного сезона

Заканчивается дачный сезон 2019 года. Садоводы собирают последний урожай, закладывают на хранение овощи, делают вкусные заготовки к зиме.

Заканчивается дачный сезон 2019 года. Садоводы собирают последний урожай, закладывают на хранение овощи, делают вкусные заготовки к зиме. После жаркой страды на своих огородах и в садах собрались участники нашего клуба «Сад мечты» на встречу «Дары уходящего лета».

Мы рассказывали о своих успехах и неудачах в получении урожая овощей, ягод, в цветоводстве. Было много разных вопросов по агротехнике выращивания основных садовых культур, подготовке дачных участков к следующему сезону. На них ответила агроном А.Г. Савчук. Мы очень благодарны ей за полезные советы и комментарии. А ещё садоводы делились своими семенами томатов, перцев, цветов, рассадой малины и многолетников. Нам предстоит ещё много работы на земле до наступления зимы. Впереди - новые интересные встречи в клубе «Сад мечты».

Е. ПАВЛЮТИНА

Последние новости

Белоруссия перейдет на торговлю с Ленобластью в российских рублях

Фото: Pxhere.com Ленобласть станет первым регионом в России, с которым Республика Беларусь перейдет на контракты и цены полностью в национальной российской валюте.

Вологда продает лес Шанхаю

Вологда продает лес Шанхаю Компании Вологодчины представили продукцию на выставке древесины в Китае.

Первый случай смерти от ботулизма зафиксировали в Костроме

Фото: Pxhere.com Стало известно о первом случае гибели пациента с ботулизмом после вспышки заболевания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *