Природа Ленинградской области в мегаполисе

Фотовыставка уникальных кадров дикой природы Ленинградской области открылась для жителей Санкт-Петербурга 10 октября на Лафонской улице открылась фотовыставка «Природа Ленинградской области»,

Фотовыставка уникальных кадров дикой природы Ленинградской области открылась для жителей Санкт-Петербурга

10 октября на Лафонской улице открылась фотовыставка «Природа Ленинградской области», собравшая уникальные кадры дикой природы региона, фотографии пейзажей и животных. Экспозиция подготовлена в ходе реализации культурно-просветительской программы «Мой край», созданной в целях охраны природы и реализуемой Ленинградским областным отделением Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество» совместно с компанией Nord Stream 2 AG. Партнер проведения выставки — старейший в России клуб фотоохотников Ленинградского общества охотников и рыболовов, объединяющий практически всех профессиональных фотографов дикой природы в регионе, многие из которых являются членами Русского географического общества.

Экспозицию посетил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Глава региона подчеркнул, что это уникальная возможность для жителей Петербурга увидеть и узнать настоящую Ленинградскую область, оценить красоту ландшафтов и открыть интересные экологические туристические маршруты.

«Многие представляют Ленинградскую область только проезжая мимо и видя промышленный и деревенский пейзажи. Но это далеко не вся Ленинградская область. В первую очередь, наш регион – это уникальная природа, заповедные места, которыми мы по праву можем гордиться. Считаю, что петербуржцы должны воспользоваться этим шансом: увидеть фотографии и постараться посетить изображенные здесь места», — заявил Александр Дрозденко.

Выставка «Природа Ленинградской области» будет работать по адресу: Санкт-Петербург, ул. Лафонская, д. 6, напротив центрального входа в административное здание Ленинградской области до начала ноября. Осмотреть экспозицию может любой желающий.

Последние новости

Анна Данилюк: Беларусь для Ленинградской области — ключевой партнер

По ее словам, стороны совместно реализуют проекты не на словах, а на деле Вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк подвела итоги первого дня официального визита делегации региона в Рес

Глава администрации Мурино получил распоряжение об увольнении

Алексей Белов Фото: страница Алексея Белова в соцсети "ВКонтакте" В понедельник, 24 июня, глава администрации Мурино (Всеволожский район Ленобласти) Алексей Белов получил распоряжение об увольнении.

Суд обязал обустроить площадки для выгула домашних животных

     Волховский городской суд рассмотрел административный иск Волховского городского прокурора к администрации Волховского муниципального района Ленинградской области о признании незаконным бездействия,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *